Cupe cake de chocolate y Crema de queso

Hoy traigo un dulce de los que
dices... Madre mia, seguro que engorda solo con mirarlo.
Pues si, engorda solamente con ponerle la vista encima.
Pero creo que no es pecado comerse uno de vez en cuando.
A mi son los que más me gustan y he probado unos cuantos.
Espero que disfruteis mucho con esta receta, es un autentico placer.

Para el bizcocho

2 huevos
115ml de nata líquida
80ml de aceite de girasol
20ml de miel
20g de mantequilla sin sal, derretida
60g de azúcar blanco
60g de azúcar moreno.
120g de harina
35g de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura química tipo Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1/4 cucharadita de sal
40g de almendras molidas
200g de chocolate negro bien troceado

Para la crema de queso.
250 gr de queso crema
250 gr de mantequilla
250 gr de azucar glass.
Con estas medidas me han salido 14.

Preparación.

Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos bien los 7 primeros ingredientes de la receta. Reservamos.
En un bol, tamizamos la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Incorporamos esta mezcla a la mezcla anterior.
Añadimos también las almendras molidas y la sal.
Finalmente, incorporamos los trozos de chocolate.
Repartimos la masa en las cápsulas sin pasar de 2/3.

Horneamos 20-22 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco, dejamos templar en el molde y luego sobre una rejilla.

Cuando esten frios, preparamos la crema de queso.
Decoramos y a gozar.

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