Gallo Nature

Hola: Hoy traemos una entrada muy interesante, más que por la receta es por el ingrediente principal de la misma.

En colaboración con Trdn he recibido un paquete de lo más apetecible, las nuevas pastas de Gallo.
Son unas pastas enriqueciadas, son tres variedades aunque solamente recibimos dos.
Multicereales y Multivegetales. La primera lleva Quinoa, Centeno y Trigo duro, la segunda Espirulina, cúrcuma y remolacha.
He de decir que están muy buenas y son muy digestivas. y además tienen ingredientes muy saludables.


                               


No sabia ni que preparar con ellas, muchas ideas y poco tiempo, así que decidí preparar una pasta sencilla, pero muy sabrosa, he usado la variedad Multicereales para esta receta, vamos a ello.

Pasta Multicereales con pollo a la plancha y salsa de queso azul y champiñon.

Ingredientes:                                                                                                                                      
   -1/2 Pechuga de pollo                                                                                                                              -200ml de Nata Para cocinar                                                                                                               
-Queso Azul al gusto                                                                                                                            
-Ajos 3dientes                                                                                                                                       
-Aceite de Oliva                                                                                                                                    
-Champiñon                                                                                                                                           
-Tomillo fresco                                                                                                                                      
-Pasta Gallo Nature Multicereales                                                                                                        

Preparación:                                                                                                                                         

En una olla cocemos la pasta, con agua y sal.                                                                                         Mientras en un sartén, ponemos el aceite, los ajos, el tomillo y el champiñon laminado cuando el ajo esté doradito, añadimos la nata y el queso azul, removemos hata que se integre y reservamos.           

Hacemos el pollo a la plancha cortado en trocitosa,ñadimos a la salsa y servimos, yo este paso no lo hice, pero solamente para diferenciar un poco los ingredientes.                                                           

Tengo que reconocer, que la pasta está buenisima y el contraste de sabores, desde mi punto de vista muy acertado, os animo aprobarlas, además de sabrosas, son muy saludables.                                  

                                       
         
                                                                            
                                                       

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