Especias Cajún

Las especias de Cajún son llamativas mezclas de especias que a veces son usadas en sustitución de la sal. Son ingredientes comunes el pimentón dulce, el polvo de ajo, el polvo de cebolla, la pimienta negra, la pimienta de cayena, el orégano y el tomillo. Cada mezcla de aderezo de Cajún es un poco diferente. Debido a que las especias requeridas son fáciles de conseguir, perfeccionar sus propias especias Cajún, lo suficientemente picantes, es posible.

En la proxima entrada os traeré una receta con estas especias.


Ingredientes:


1 c/p de comino molido
1 c/p de semillas de cilantro
1 c/p de ajo seco triturado
1 c/p de cebolla seca molida
1 c/c de nuez moscada en polvo
1 c/c de jengibre en polvo
1 c/c de canela molida
1 c/c de cardamomo molido (*)
1 c/c de cúrcuma (*)
2 c/p de pimentón
1 c/p de pimienta negra en grano
1 c/p de tomillo seco
1 c/c de orégano seco
2 c/p de sal fina
1 c/c de pimienta de cayena molida

c/p = cuchara de postre
c/c = cuchara de café

(*) Si no tienes estos ingredientes, o no puedes encontrarlo, puedes no ponerlos.

Preparación:
Yo tengo un molinillo electrico Lo que hice fue moler todas las especies que no venían en polvo con el molinillo. Luego mezclé bien todo con una cuchara, y lo volví a pasar por el molinillo.

En caso de que no tengas molinillo (quizás puedas probar con el eléctrico, si tienes), puedes usar el mortero para machacar las semillas.

Una vez realizada la mezcla guárdala en un bote hermético.

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