Flan de Coco con sirópe de Mango.
La entrada de hoy quería dedicarla a
un postre de lo más típico de nuestra gastronomía, pero con un toque más
exótico.
Tenía los ingredientes y he querido
aprovecharlos, son ingredientes que no se usan a diario y se van quedando ahí en
el rincón de la despensa.
A pesar de lo parece es súper sencillo
de preparar, y claro aprovechando las fiestas, pues podemos disfrutar de él,
sin sentirnos muy culpables con eso de una vez al año, je jeje.
Vamos con la receta.
Flan de coco. (Para 6 Flanes)
1 Lata de leche de Coco.
1 Yogur Griego Natural.
4 C/S de azúcar.
30 gr. de Coco rallado.
4 Huevos (tamaño M)
Ralladura de un limón.
Sirope de mango.
1 lata de Mango en almíbar. (Con el almíbar)
Zumo de medio limón.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Ponemos todos los ingredientes en un
recipiente y batimos.
Repartimos en los moldes y ponemos
dentro del recipiente con agua y lo metemos al horno en la parte media.
20 min. o cuando veais que comienzan a dorarse.
Preparación del sirope.
Ponemos la lata del Mango, con su
almíbar el zumo de 1/2 limón y trituramos.
Cocemos 10 min. Y pasamos por el
pasapurés para que quede suave.
Una vez desmoldados y fríos regar con el sirope
al servir.
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