Roscón de Reyes Facil

¿A quién no le gusta este dulce? Yo personalmente no considero la Navidad como tal hasta que hago el Roscón. "ME VUELVE LOCA" 
Esta receta  es muy sencilla, con un poco de interés, os saldrá a la primera, yo lo he preparado muy sencillo solamente Naranja que he confitado y azúcar, el relleno de nata para no variar, prometo que la próxima vez lo rellenaré de otra cosa.
Vamos con la receta, porque si no, no estará listo para la noche de reyes.

Roscón de Reyes




INGREDIENTES:
-600gr de Harina de fuerza.
- 200ml de Leche
- 35 gr de levadura fresca de panadería.
- 125gr de azúcar / un poco más para decorar.
- 100gr de Mantequilla (sin sal a temperatura ambiente)
- 2 huevos y 3gr de sal.
- 3 cucharadas de Agua de azahar y 2 de harina.
- La ralladura de un limón y una naranja.

PARA DECORAR:
Naranja Confitada(o frutas escarchadas, a vuestro gusto)
Almendras fileteadas
1 Cucharada de azúcar humedecida
1 huevo (para pintar)

PREPARACIÓN:
-Templamos la leche la ponemos en un bol y deshacemos la levadura, añadimos las dos cucharadas de harina y una cucharada de azúcar.
-Mezclamos bien y dejamos reposar 20min.
-En otro recipiente ponemos el resto de la harina, el azúcar, mantequilla, huevos, ralladuras, el azahar, se mezcla bien, y después integramos la otra masa que tenemos en reposo, mezclamos hasta que se integre bien. Hacemos una bola y dejamos reposar 45 min. O hasta que doble su volumen.
-Cogemos la bola y le damos la forma de Roscón, la ponemos en la placa del horno forrada de papel de horno y la cubrimos para que repose otros 30 min.
-Encendemos el horno a 180º para que se caliente mientras decoramos. 
Primero pintaremos con el huevo y después colocaremos las frutas y el azúcar.

Cocinar 25 min, Ohasta que lo veais doradito.
-Dejad que se enfrie bien antes de abrirlo si queréis rellenarlo, pero así sin nada más está delicioso.



Que los reyes os traigan muchas cositas.


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