Carrot cake(tarta de zanahoria)


Carrot Cake(tarta de zanahoria)


Recetón para este fín de semana.
Me encanta esta tarta, tiene todo lo que se podría pedir a un dulce.
Es suave, esponjosa, dulce, cremosa, casera y con ingredientes seleccionados.
Posiblemente os penséis hacerla por el tema de la zanahoria, pero creerme que es una delicia.
Si la preparais este  finde, os aseguro que no os durará ni un día, es puro vicio 😋

Receta de Carrot cake.

Ingredientes para el bizcocho.
240 ml de aceite de girasol suave.
4 huevos M.
400 g de zanahorias (enteras, sin pelar)
280 g de harina.
200 g de azúcar moreno.
2 cucharaditas de bicarbonato.
1 cucharadita de levadura en polvo.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de canela.
150 g de nueces.

Preparación de la carrot cake.

1. Bate los huevos junto con el azúcar.
2. Añade el aceite y bate un poco más.
3. Pela, lava y ralla las zanahorias, y añádelas a la mezcla. Contienen mucha cantidad de agua, así que te recomiendo que las aprietes con las manos un poco y les saques antes el exceso.
4. En un recipiente aparte, pon la harina, la sal, la canela, la levadura y el bicarbonato. Mézclalo todo un poco y a continuación añádelo a la mezcla anterior sin olvidarte de tamizar bien.
5. Por último añade la nuez picada.
6. Hornea el bizcocho a 180º durante 50 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.

Ingredientes para el buttercream.

250 g de mantequilla sin sal
400 g de azúcar glass
200 g de queso tipo philadelphia
1 cucharadita de vainilla (opcional)

Preparación.

Bate primero la mantequilla reblandecida durante un minuto aproximadamente. A continuación añade el azúcar glas tamizado. Cuando veamos que ambos ingredientes están bien integrados ya podemos añadir el queso (mejor que esté frío) junto con el extracto de vainilla. Bate un poco más y tendrás listo un buttercream delicioso.

Trucos y consejos

1. Estas cantidades dan para llenar un molde de 18 cm.
2.El sabor a vainilla es opcional, pues los frosting con queso son ricos por si solos, pero si te encanta la vainilla como a mi, pues añadela sin duda.

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