Shish Kebab

Despues de la fiesta del cordero, la pascua grande para los musulmanes, he querido publicar una entrada dedicada a ese día.
Una seguidora del blog, Ilham ha sido tan amable de enviarme esta deliciosa receta de los pinchos morunos que hacen en su familia.
Yo ya los he probado por que ella es de mi localidad y claro, no queria perder la oportunidad de comer algo tan rico.
Vamos con esta receta tan sencilla a la vez que deliciosa.

Shish Kebab(pinchos morunos).
Ingredientes:
1 kg de carne de cordero
Azafran en polvo(dos sobrecitos)
2 limones
2 cebollas medianas.
Perejil 100gr
Sal al gusto.

Preparación:
1-Cortar la carne en dados
2-Picar la cebolla
3- exprimir 1 limón.
4-Picar el perejil y reservar.
5-Mezclar todos los ingredientes excepto el perejil y el otro limó, que como observareis en la foto son para adornar.
Preparar el día anterior, al consumo.
Cocinar a la plancha o o barbacoa.

Gracias por la receta.

Comentarios

Entradas populares