Brawnie de Chocolate

Brawnie de Chocolate.


Comenzar el Lunes con chocolate es casi como estar otra vez a Viernes.
Os traigo una receta Super sencilla con un toque especial, vamos a usar aceite de coco para el bizcocho en vez de mantequilla, esto le dará un sabor diferente que os encantará.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
3 huevos.
1 tableta y media de chocolate para fundir.
190 gr. de azúcar moreno.
90 gr. de harina de trigo.
35 gr. de cacao en polvo.
Mantequilla para pintar el molde.
Una pizca de Sal.
Aceite  de coco Ecológico.

Cómo hacerlo:

Paso 1 En un bol, agregamos el chocolate triturado y 3 cdas. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico . Derretimos en tandas de 30 segundos.
Paso 2 Agregamos a la mezcla 190 gr. de azúcar moreno y mezclamos bien con una batidora de varillas. Añadimos 3 huevos y seguimos removiendo. Por último, incorporamos 90 gr. de harina y 1 pizca de sal y mezclamos bien.
Paso 3 Engrasamos con mantequilla una fuente de horno. Cubrimos el fondo y paredes con cacao en polvo y agregamos la mezcla de brownie. Horneamos 30 minutos a 180º.

Recomendación: Acompañarlo con helado de vainilla o leche merengada.
Buen provecho. 😀

Comentarios

Entradas populares