Albóndigas a la Turca
ALBÓNDIGAS A LA TURCA
- 600 gr. de carne picada
- 2 huevos
- Miga de pan mojada en leche y
escurrida
- 1 cucharada de tomate
concentrado
- 1 cucharadita de paprika
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 yogures
- 1 dl. de vino blanco
- 1 dl. de caldo
- 30 gr. de uvas pasas remojadas
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Sal, Pimienta y Cebollino
Preparación
Mezclar la
carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el
tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.
Cuando se
haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco
grandes y pasar por harina.
Derretir la
mantequilla en una olla y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a
fuego moderado.
Echar el
vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las
albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.
Añadir los
yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que
llegue a hervir.
Disponer las
albóndigas en una fuente, espolvorear con cebollino y servir calientes.
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