Pasta con Pollo y Nueces
Pasta con Pollo y Nueces.
Ya sé que aun estamos en invierno, pero que es que en cuanto veo asomar el sol, me da por ensaladas, pastas etc...
Este es un plato de pasta templado,por que aún no apetece comer frío.
Esta receta es muy completa, y con pocas grasas, según la manera en que lo hagamos, acompañalo de una ensalada y tendréis un menú .
Ingredientes
(para 4 comensales):
·400 gr. de pasta corta.
·250 gr. de pechuga de pollo.
·70 gr. de nueces.
·450 gr. de nata para cocinar. o leche evaporada(tiene la mitad de grasa)
·2 dientes de ajo.
·½ cucharadita de tomillo.
·Aceite de oliva, pimienta negra, nuez moscada y sal.
Elaboración:
Laminamos los dientes de ajo y en una
sartén con un poquito de aceite de oliva los doramos un poco, que no se quemen.
Añadimos las nueces y dejamos que se
tuesten un poco en este aceite.
Añadimos la nata, una pizca de nuez
moscada y dejamos que se haga todo junto unos 15 minutos, hasta que veamos que
la salsa espesa un poco.
Probamos y corregimos de sal si es necesario.
En otra sartén añadir el el pollo en dados pequeños y
salpimentado. Dejamos que se haga hasta que cambie de color y mezclamos con la salsa.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal
siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos la pasta y mezclamos bien, dejamos que se haga todo
junto 2 minutos y servimos.
Fuente: por mis perolas
Comentarios
Publicar un comentario