BANANA AND NUT BREAD

BANANA AND NUT BREAD (TRADICIONAL).

Hoy hemos amanecido de lo mas golosos.
Una receta riquísima, queda un bizcocho muy jugoso, dura casi una semana como el primer día. 

Para quien tenga plátanos maduros, esta receta es perfecta.

INGREDIENTES:

1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1-1/2 taza de azúcar
2 huevos
2 plátanos maduros machacados
2 cucharadas de leche
1 cucharada de té de extracto de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharada de té de levadura
½ cucharada de té de sal
¾ taza de nueces

ELABORACIÓN:

En un bol grande, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema homogénea.
Añadir los huevos uno a uno.
Añadir los plátanos, la leche y el extracto de vainilla. Seguir batiendo.
Tamizar la harina, la levadura y la sal. Ir añadiendo gradualmente a la mezcla hasta que esté todo integrado.
Añadir las nueces troceadas, engrasar un molde y hornear a 165 grados durante unos 60 minutos o hasta que, al clavar un palillo, éste salga seco.
Dejar enfriar durante 10 minutos y desmoldar.

Comentarios

Entradas populares